麻烦帮忙解决一下?

我的笔记本电脑开机经常显示Windows任务管理器已停止工作,中途也会出现,麻烦帮忙解决一下????

全部回答

运行内存小导致,装个内存条

    1。 单击开始,在“开始搜索”框中键入 msconfig,然后按回车键。 2。 点击“启动”的选项卡后,确认好当前的状态如何后,按“全部禁用”,以便可以执行反操作还原。
   3。 点击“服务”的选项卡后,选中“隐藏所有Microsoft服务”,同样确认好当前的状态如何后按“全部禁用”。   4。 按“确定”后重启电脑后确认问题。 如果干净启动后,问题不再出现,那说明导致问题的原因就是在开机的启动项中。
  一般,我们建议就保留杀毒软件等必须的程序,其他的应用程序可以在进入系统后,在需要的时候再打开,这样也比较节省系统的资源。

系统问题,建议重装一下系统。