可不可以喝玉米羹?

四个多月快五个月的宝宝,可不可以喝玉羹?

全部回答

您好,宝宝添加辅食的顺序依次是米粉、果蔬汁、肝泥和蛋黄。建议买亨氏配方米粉,营养更全面。尽量让宝宝喝易于消化的果蔬汁。祝福宝宝健康快乐成长。

病情分析: 你好, 可以的,不会导致不好的影响的。不要担心. 指导意见: 从第四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子等。总之掌握一个原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种。由简单到复杂。没有固定模式。不发生消化不良的情况下尽可能防止偏食啊,但是一般开始的时候正餐时间吃辅食。