求推荐一款面包机?

求推荐一款面包机,物美价廉又实用。最好能再推荐下做面包要备哪些材料才能做好吃。简单来说就是老手分享经验,跪求~

全部回答

面包机都是程序设计好的,要想做出好吃的面包还是要传统的发酵办法。

亲爱的,我的大爱是馒头面包饼干蛋糕,我吃地很少为小猪才买烤箱烤箱可以烤鸡鱼虾牛羊排甚至蔬菜,还有几乎一切面粉米锅巴…但是要配打蛋器、锡纸、磨具、量杯、甚至天平;配料有黄油、可可粉、干果…烘焙很简单,买本书,全有;烘焙的精华是你自己的创意、食材的感觉和出成品的心情