泡温泉有什么好处?

全部回答

    每个温泉每3分钟加1血1魔,加到10血10魔(即半小时),达到上限,就不能再加了,中途中断可以继续 以下转帖 介绍下6个温泉 第一,珂克山温泉 珂克山位于南岛的西边。
  游客们可以在接获穴熊任务后顺路游玩过去。珂克山山洞三层的勇气之石背后就是这个温泉的所在啦!千万不要错过哦! 第二,台湾岛的树洞温泉 不过你需要制作一个手电筒!不然可进不去那地方哦!有一些航海达人抱着个独木舟就逛街逛过去了,结果忘带手电筒,抱憾啊。
       第三,日本泡汤温泉 位于日本京都武器店隔壁。 第四,南极温泉 温泉是进南极村场景切换点对面那个点进去。 第五,商场温泉包 商城里买来金色钥匙,去婆罗洲小屋或台湾树洞3F(需手电那个)打开金色宝箱,拿到温泉包。
   第六,朝鲜仁川温泉 朝鲜大地图,右上角哪个山洞进去,最上层。