搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的婴儿要不要用安抚奶嘴呀?

两个月的婴儿要不要用安抚奶嘴呀?

5个回答

我家宝宝快两个月了,满月后晚上睡觉前他老闹,好像总是吃不饱一样,一直吃,结果吃吐了两次,最后就只能让他吸安抚奶嘴了,不过当他睡熟后,奶嘴就自己掉了。我也是纯母乳喂,他好像就从来都没有说吃到自己不吃的时候,我每次都是计时,月子里是每边吃十分钟,现在奶水都了,就每边吃六七分钟,只要他连续吞咽十五分钟就绝对是吃的饱饱的了。

我家宝宝快两个月了,满月后晚上睡觉前他老闹,好像总是吃不饱一样,一直吃,结果吃吐了两次,最后就只能让他吸安抚奶嘴了,不过当他睡熟后,奶嘴就自己掉了。我也是纯母乳喂,他好像就从来都没有说吃到自己不吃的时候,我每次都是计时,月子里是每边吃十分钟,现在奶水都了,就每边吃六七分钟,只要他连续吞咽十五分钟就绝对是吃的饱饱的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也在纠结中,学习学习~~

也在纠结中,学习学习~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,我也发现了,孩子从吃手以后,四肢活动的比原来自如了,就给勤洗手,只要别吃起来没完,也不控制。但是就怕吃的都皴了,有时候也干预

对啊,我也发现了,孩子从吃手以后,四肢活动的比原来自如了,就给勤洗手,只要别吃起来没完,也不控制。但是就怕吃的都皴了,有时候也干预收起

0 0
收起 提交
加载更多

就让宝宝吃手吧。吃手对孩子大脑发育挺好的。 你想啊,孩子嘬着小手,大脑得到刺激,手也得到刺激,对孩子大脑协调发育多好啊 勤洗洗小手就好 安抚奶嘴没有必要,据说戒起来挺难的

就让宝宝吃手吧。吃手对孩子大脑发育挺好的。 你想啊,孩子嘬着小手,大脑得到刺激,手也得到刺激,对孩子大脑协调发育多好啊 勤洗洗小手就好 安抚奶嘴没有必要,据说戒起来挺难的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样,自己举着小拳头看看吃吃能玩一个多小时

我家宝宝也是这样,自己举着小拳头看看吃吃能玩一个多小时收起

0 0
收起 提交
加载更多