14天的宝宝可以吃合生元益生菌吗女0个?

14天的宝宝可以吃合生元益生菌吗女0个月

全部回答

病情分析: 您好,合生元主要含婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、低聚果糖,2个半月的宝宝也可以吃。 指导意见: 1、合生元是保健食品,吃法没有什么需要特别注意的,考虑到宝宝还小,每天一包,分两次吃,取加入到适量温水或牛奶(37摄氏度以下)中冲服。  2、合生元儿童益生菌冲剂适合7岁以下宝宝使用,刚刚出生的婴儿就可以开始服用。

病情分析: 你好 这位家长 不要着急,宝宝的情况考虑是脾胃受凉的现象,多是天气突然变化导致的,所以不要担心,积极治疗就可以的,不需要使用合生元的,宝宝还太小, 指导意见: 宝宝的情况可以使用婴儿健脾胃来治疗,调理脾胃,补中益气,那么就可以治愈了 医生询问: