江苏无锡的失业金拿多少?

全部回答

    无锡市的失业保险金标准根据失业前缴费年限和基数多少确定, 但最高不得超过当地最低工资标准,最低不得低于当地城市居民最低生活保障标准的1。3倍 缴费不满10年的,按照失业人员失业前12个月月平均缴费基数的40%确定; 缴费满10年不满20年的,按照失业人员失业前12个月月平均缴费基数的45%确定; 缴费20年以上的,按照失业人员失业前12个月月平均缴费基数的50%确定。
     缴费基数无法确定的,失业保险金按最低标准确定。 目前 市区失业保险金 下限为:858元/月 上限为最低工资标准:1630元/月。