烦呢! 有烦心事要说出来?

烦呢!!!! 有烦心事要说出来,大家才能帮你呀,呵呵。

全部回答

我也是生过宝宝后就这样了,又不好意思去医院,我就是自己在家慢慢调理的,每天吃清淡点的,多吃水果,多喝水蜂蜜水也行,多运动,然后每天固定时间去厕所,每天清洗,保持干净,大概差不多十几天吧才开始好转,到现在我每天都喝水。这是我的经验不过不知道你能坚持过程相当的痛苦。

我建议你去医院,我宝宝也是这样的,开始时不多,老人也不在意,不让去医院就直接买了药膏擦结果越来越多,没办法了才去医院,人家给开了有激素的药膏,一周就全下去了,而且没复发过。不要担心激素问题,医生说了只要不是长期大面积使用就没问题的

宝宝上火了,确实很烦躁的,一般都是要多给宝宝补水的,多吃水果蔬菜,饮食清淡一些,都会慢慢好的。