杭州画室最新排名?

杭州画室最新排名?南北朝排第几?

全部回答

杭州画室每年的排名都很乱,你看看近几年各个画室的宣传,都说自己是排名前十的画室,我之前至少在20家画室的网站上看到过这样的排名宣传,太夸张了,当然其中有真有假,不过每年排名靠前的画室就那几家,南北朝画室、老鹰画室、白墙画室等,今年这几个画室的升学率都不错,特别是南北朝,估计今年的排名肯定会排在第一第二的位置,之前他们一直在前五,排名比较稳定。

2019年前十画室有白塔岭、老鹰、吴越、之江、孪生、东昱、大象、厚一、白墙、南北朝画室。这也只是个参考。从综合考虑我推荐白塔岭、之江、东昱。从成绩看推荐老鹰、白塔岭、孪生。如果非要推荐一个,我建议你去白塔岭。希望对你有帮助。