搜索
爱问首页 爱问商城

吃水果的习惯吗 宝妈们?

宝妈们,坐月子都有戴帽子,吃水果的习惯吗

我做月子没带帽子,但可以吃水果,是别吃寒性的水果,吃点香蕉,苹果葡萄,木瓜都可以,特别是吃香蕉还可以防止便秘。

我做月子没带帽子,但可以吃水果,是别吃寒性的水果,吃点香蕉,苹果葡萄,木瓜都可以,特别是吃香蕉还可以防止便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那会天天都在房间里面没出去,所以没怎么带帽子,水果吃点也没有关系,现在这么热,别吃冰箱里面拿出来的就行。

我那会天天都在房间里面没出去,所以没怎么带帽子,水果吃点也没有关系,现在这么热,别吃冰箱里面拿出来的就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我坐月子虽然是冬天,但也没带帽子,水果也没吃过。亲如果实在想吃,可以少吃,吃之前加热一下就可以了

我坐月子虽然是冬天,但也没带帽子,水果也没吃过。亲如果实在想吃,可以少吃,吃之前加热一下就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己房间不能开空调,一定要开就开隔壁房间的!

自己房间不能开空调,一定要开就开隔壁房间的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

家里一直开了空调,前两天头晕晕的,害怕昨晚戴了头巾,回来这几天洗了两次头

家里一直开了空调,前两天头晕晕的,害怕昨晚戴了头巾,回来这几天洗了两次头收起

0 0
收起 提交
加载更多