搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃冰激凌么 ?

哺乳期能吃冰激凌么

这个看个人情况吧,有的说吃了冰激凌容易没有奶水的,但是我经常吃冰棒的,有时候很热的,没法不吃的,但是也没有发现什么不适,但是吃多了宝宝吃了奶容易拉肚子的。

这个看个人情况吧,有的说吃了冰激凌容易没有奶水的,但是我经常吃冰棒的,有时候很热的,没法不吃的,但是也没有发现什么不适,但是吃多了宝宝吃了奶容易拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝有拉肚子,或者还没有攒肚就不要吃了,这会加重宝宝拉肚子的。如果没有这种现象,可以少吃一点,比较生冷的食物对胃也是有刺激的。

如果宝宝有拉肚子,或者还没有攒肚就不要吃了,这会加重宝宝拉肚子的。如果没有这种现象,可以少吃一点,比较生冷的食物对胃也是有刺激的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,对宝宝不好的,他会闹肚子的,

不可以,对宝宝不好的,他会闹肚子的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃没事的,夏天太热了都得吃点的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝还能吸收的

少吃没事的,夏天太热了都得吃点的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝还能吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚决不能吃,宝妈要吃蛋筒再喂说说片子

坚决不能吃,宝妈要吃蛋筒再喂说说片子收起

0 0
收起 提交
加载更多