澳门有空余时间怎么安排?

澳门飞清迈,澳门有空余时间怎么安排,一大早到的拱北,晚上7点55的飞机,去下威尼斯人,还有什么地方可以安排的?

全部回答

    第一次去,直接拱北之后找葡京或新葡京的车,全是绿色小巴,发车很快,到酒店之后去前台要份地图(也可以坐永利的车,过路就是葡京,非常近)。顺着新老葡京之间的那条路一直走,可以看到义顺牛奶公司,再继续就可以看到一个十字路口,右手边的小路里就是马嘉烈蛋挞,买一两只尝尝就可以了。
    再继续就看到议事厅前地,左手边民政总署小楼,右手边大广场,麦当劳对面就是黄枝记面店,竹升面的分量很小,炒面汤面的味道还是有差的。之后就顺着路标往大三巴大炮台走吧。这些都看完估计也就刚过了中午,午饭就在这边解决,吃过了就回去葡京坐车到码头或者是拱北口岸,转威尼斯人免费车。
    威尼斯人够大,里面吃的贵味道差,实在没得选又饿,还是建议找家店对付一口吧。威尼斯人有免费车直接去澳门机场的,你一下午泡在那里,估计时间差不多了就提前去机场呗。

大三巴去拍个到此一游照呗~

去 大三巴拍个 照吧!