可最近不知道为什么每次让她尿她总说吗尿尿就是不肯尿?

我家宝宝一岁九个月了还不知道尿尿之前要说,总是尿过了才说,也 我家宝宝一岁九个月了还不知道尿尿之前要说,总是尿过了才说,也不知道自己蹲下尿尿,因为广东这里不给宝宝穿开裆裤尤其是女孩子,所以平时我就总是主动带她去厕所把她尿尿,可最近不知道为什么每次让她尿她总说吗尿尿就是不肯尿,一会看尿裤子了,各位宝妈有什么好办法让宝宝自己知道去尿尿呢

全部回答

亲,那你可以给宝宝买个尿盆训练他尿尿,这样很快就会的哦,我家也是16个多月开始训练的,现在22个月,基本都可以自己尿自己去拉屎的哦·。

我觉得这个和平时的教有关系哦,多教教宝宝,夸夸宝宝自然就学习的很快的,我宝宝一岁七个月就会自己叫尿尿自己蹲着尿尿了。

是不是带她去厕所太频繁了,引起宝宝反抗了,故意不尿了,呆会再尿,自己上厕所也急不来,有的宝贝2岁了还是会尿身上的,慢慢来吧

很多宝宝都有这个过程,再过几个月就好了