美恩国际教育怎么样?

美恩国际教育怎么样? 我有朋友的孩子在美恩国际教育学习,我想问问,有人在那里学习吗?教学怎么样

全部回答

    美恩国际教育  简介  美恩国际英语教育隶属于美恩国际教育科技(北京)有限公司,坐落于海淀区中关村东路中关村二小附近,是中国人民大学文化科技园区重点引进和扶持的企业。其业务包括国际知名公司 的中国发展战略咨询、美国教育出版集团课程体系的英语教育培训,及美国教育出版社教材在中国的独家发行,在国内特别是在北京中小学高端英语培训领域享有盛誉。
      公司的核心团队均为毕业于哈佛大学,耶鲁大学和剑桥大学等国际一流名校的硕博生和国际教育出版界的精英,专家组有来自国内外的知名英语专家以及经过剑桥大学认证的资深教师培训官组成。
  公司拥有国际领先的优质教育文化和出版资源,并具备优秀的教育服务经验和能力。   导师   美恩国际教育的老师主要毕业于哈佛大学、耶鲁大学、剑桥大学和等国际一流名校的硕博生,并且有着多年国外留学或生活的经历,对中小学英语教学有着丰富的教学经验,注重培养学生的英语思维。
    注重提高学生的英语能力。   历史   美恩国际教育自创立以来,培养了无数优秀的学生,在国内特别是在北京中小学,出国留学高端英语培训领域享有盛誉。培养出的学生先后于2009年年底和2010年上半年连续两届的FCE/BETS3考试中名列前茅、以及在当时唯一一位通过三一口语9级考试A的小学生,历年来美恩国际教育的FCE通过率位于前列,三一口语的通过率也在100%。
          理念   “为中国孩子提供最高品质的教育!”是美恩国际教学团队的使命! 美恩国际教育的教学理念是用最优秀的教育资源培养最有潜质的学生。我们相信,经过测评后来美恩国际教育上课的孩子都是有培养价值的,作为英语教师,有责任、有义务帮助学生开掘英语学习上的潜在能力。
    从听说读写到英式思维上的培养,是美恩国际教育的教师们最注重的一点。用国际化的教学方式,锻造每一位在这里学习英语的学生的思维方式,是美恩国际教育不变的指导理念。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
  』。