最近十来天我家宝贝拉的大便都是绿色的有点稀这一两天更是严重了拉的大便呈黑绿色的怎么回事?

最近十来天我家宝贝拉的大便都是绿色的有点稀这一两天更是严重了拉的大便呈黑绿色的怎么回事啊

全部回答

宝宝大便都是绿色有点稀,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。

爸妈宝宝的大便是绿色的,那是因为受凉的原因,那你的话要多给宝宝喝一些温开水,有必要的话给宝宝贴个丁桂儿脐贴。

你好如果宝宝拉大便是绿色的,出现这种情况应该是肠胃不好或者是肠炎建议妈妈可以给宝宝吃一些妈咪爱来调理肠胃尽量多给宝宝吃,一些新鲜的蔬菜水果还有多喝点温开水。

如果大便是绿色的话,一般情况下有可能是因为着凉引起。这个时候的话可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。