JMM哪种多功能豆浆机好?

JMM哪种多功能豆浆机好? 我想买个多功能豆浆机给宝宝做米糊,不知道那款好?买豆浆机要怎么挑选? 我家这边现在搞活动有一款步步高A505(399一台,送食谱和大玻璃水壶),不知道有没有朋友用过?效果如何?

全部回答

建议网购,我刚买了一个九阳的,比专卖店便宜了近一半,比你说的这个要便宜。且验货了是正品,有全国联保的单子的。很好用。十分划来,强烈推荐!

我家用的九阳的,感觉挺好的。可以打豆浆果汁。质量售后都可以

想做米糊为什么不直接买个米糊机呢,我有朋友买的,给他家宝宝用,效果还不错

我刚买的,九阳的,--87的型号。。。

我买的是九阳的,最小的那种型号,可以打米润豆浆的那种,挺好用的,不过宝宝还小,还没有使用上,都是我在打豆浆喝,呵呵