搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿吐奶严重怎么办啊?

婴儿吐奶严重怎么办啊?今天一直都是这样把吃下去的都吐出来了是怎么回事啊?怎么办?

5个回答

宝贝吃完奶竖着抱抱宝宝拍拍后背等宝宝嗝

宝贝吃完奶竖着抱抱宝宝拍拍后背等宝宝嗝收起

0 0
收起 提交
加载更多

餵奶一定要注意不要吃到風哩,也不要平躺着,吃完坐一下再放下去哩。

餵奶一定要注意不要吃到風哩,也不要平躺着,吃完坐一下再放下去哩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吐奶可能是肠胃不适。试试喝点热开水,还有注意腹部保暖

宝宝吐奶可能是肠胃不适。试试喝点热开水,还有注意腹部保暖收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩...全部

宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出收起

0 0
收起 提交
加载更多

双十一很多妈妈都要去抢吧 扣扣空间有地址 快去下载吧 411534798

双十一很多妈妈都要去抢吧 扣扣空间有地址 快去下载吧 411534798收起

0 0
收起 提交
加载更多