移动硬盘什么借口最?

移动硬盘什么借口最好

全部回答

    你是要弄移动硬盘吗?买硬盘和的话最好的是eSATA+USB2。0的混合接口。这个接口可以开发出完整的SSD速度。实际测速时相比于USB3。0要快一些。这个是很正常的,虽然现在的SATA2的带宽是3Gbps而USB3。
  0号称可以达到5Gbps,但是就像2。0的时代一样,能导到一般就很不错了,一般也就是130MB/S左右吧。  但是SATA说是3Gbps,这个还是很实惠的。当然,现在已经有eSATA和USB3。
  0共存的那种移动硬盘盒了。这个就是说通用性好一点。毕竟USB3。0的杀手锏还是向下兼容性。

移动硬盘窜口是最好的哈,传输率要高得多的哦。