宝宝如何过冬 冬天房间太冷?

宝宝如何过冬 冬天房间太冷,是用油汀好,还是开空调好?

全部回答

晚上还是不要穿太多了,睡得不舒服,穿件秋衣裤就行。室温18度就行。,空调25度好些,还要用加湿气保湿哟,也不能时间太长了。

我个人觉得开空调好了,室温要适宜。 冬天主张“闭藏”不是说一定要把窗户都关起来,而是要有一定的温度、湿度,经常通风,让新的空气进来。室温不能过高,不要跟自然界的反差太大。反差太大了,人的适应没有那么快,也容易感冒。

零下8度到0零的时候我家小宝在PP家也没有用空调哦,也一样过来了,平时注意穿衣保暖就可以了。!

其实都差不多,最好不要 一直开空调或者用油汀。比较干燥,对宝宝不好。一般给宝宝穿的适当一点,只要宝宝的小脚小手不冷,就不要开空调或油汀,晚上睡觉的时候给宝宝穿好保暖衣,放在睡袋里面上面在封一个小毯子,应该就可以了(根据当天的温度)。