纸尿裤包括哪些型号?

全部回答

nb初生0-5公斤的宝宝适合使用s小号5-8公斤的宝宝适合使用m中号7-11公斤的宝宝适合使用l大号10-14公斤的宝宝适合使用xl加大号14公斤以上的宝宝适合使用

NB代表初生 S/M/L/XL还有拉拉裤更大一些,刚出生的宝宝准备一包NB就可以喽,以防长得太快穿不了,我就是买多了

一般有小号s中号m大号l特大号xl

大致有一个通行的标准,但各种牌子标注的稍有差别,根据小鹿叮叮高端纸尿裤的标准,大致如下,供你参考:3-5公斤的宝宝适合使用nb(初生号);3-8公斤的宝宝适合使用s(小号);7-11公斤的宝宝适合使用m(中号);10-14公斤的宝宝适合使用l(大号);13公斤以上的宝宝适合使用xl(加大号)。

我给宝宝用的是小鹿叮叮纸尿裤,性价比很好。我从网上查了一下型号,大体列一下,你看一下。s (3-8kg);m(7-11kg);l (10-14kg);xl(13kg以上)。再大的就用拉拉裤了。