宝宝几个月能吃旺仔小馒头啊?

全部回答

我家的五个多月的时候吃的,不过我家的不喜欢吃,太甜腻了,喜欢吃磨牙棒

我们家的好像是长牙了就吃了,6个月

亲宝宝还这么小不要这他吃这个,还有旺仔小馒头也比较上火的东西,最好不要给宝宝吃,如果亲一定要给的话还是等宝宝一岁后才给吧。

亲,有人说五个月左右就可以吃了,但我家宝宝八个月了我也一直没跟宝宝吃的,宝宝们都是特别精的,而且这个是属于零食类的,相对要热气一些,所以我就怕宝宝吃了不太喜欢吃饭

4个月以后就能吃了,可以泡在奶粉里吃的。果汁、米粉,鸡蛋糕。菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥。