个人信用贷款还不上会查封公司吗?

个人信用贷款还不上会查封公司吗? 本人是一公司法人,去年以经营公司为由向银行个人信用贷款50万元,先还款日期已到,但目前无力偿还这笔贷款,银行会有什么动作呢?会查封我的公司吗

全部回答

  1。 会影响你的信用度,以后再银行贷款一般不会成功 2。 你的抵押物,如果对方到法院起诉,会被判罚没、拍卖、查封 3。 你的借款担保人应该要替你偿还所欠债务。 根据你说的,你借款的信安易贷是小额信贷公司,对方既然说是律师事务所,就应该与北走法律程序起诉你了;“到老家找你”是因为你借款是因该提交了身份证复印件,所以对方有你的户籍地址。
   友情提示:信安易贷得名声在业界不是灰常好,非常规手段讨债的可能性还是有的,劝你还是还款为上,不然后果你最后会知道的。