搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们两个月的宝宝?

请问宝妈们两个月的宝宝,入睡难,用安抚奶嘴好吗?谢谢大家!

5个回答

用安抚奶嘴了比较难断呢,,有的宝宝好大了都还要用. 宝宝难入睡是不是哪里不舒服或者没吃饱呢

用安抚奶嘴了比较难断呢,,有的宝宝好大了都还要用. 宝宝难入睡是不是哪里不舒服或者没吃饱呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 这个时候会有这个情况 建议如果宝宝母乳睡觉也是可以的 比那个比较好的啊 不建议给宝宝用这个 就怕以后宝宝一直用了!

亲 这个时候会有这个情况 建议如果宝宝母乳睡觉也是可以的 比那个比较好的啊 不建议给宝宝用这个 就怕以后宝宝一直用了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一直到现在都有用安抚奶嘴,不过使用的时候你要注意,不是睡觉的时候不要让他吸,以免养成依赖性吸吮。

我宝宝一直到现在都有用安抚奶嘴,不过使用的时候你要注意,不是睡觉的时候不要让他吸,以免养成依赖性吸吮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,用安抚奶嘴,宝贝会长期依赖,对宝贝的嘴型,牙齿都有一定的影响,宝贝一般要吃饱才睡觉的,不吃饱宝贝也比较难带,难入睡

宝妈,用安抚奶嘴,宝贝会长期依赖,对宝贝的嘴型,牙齿都有一定的影响,宝贝一般要吃饱才睡觉的,不吃饱宝贝也比较难带,难入睡收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我建议你还是不要给宝宝用安抚奶嘴啊,安抚奶嘴不仅不卫生而且还会影响长牙,最重要的是要戒点也很麻烦啊

亲,我建议你还是不要给宝宝用安抚奶嘴啊,安抚奶嘴不仅不卫生而且还会影响长牙,最重要的是要戒点也很麻烦啊收起

0 0
收起 提交
加载更多