总是漾奶还爱打嗝怎么回事?

宝宝快满月了,总是漾奶还爱打嗝怎么回事,有没有解决的办法啊?

全部回答

你好,打嗝是在吃奶的时候吸入空气了,在吃完奶之后,将宝宝竖抱起来,轻拍后背,过一会他会打一个大大的嗝,就不会再打嗝了,这就是所谓的拍嗝,如果宝贝已经在打,可以再给他吸口奶或是喂几勺温开水

亲还是需要在宝宝喝完奶以后多竖抱一会的,拍隔出来,尽量多竖抱一会,这样会缓解的,我家宝宝也爱打隔,医生说是肠气不好,但慢慢长大会好的。

亲 宝宝在刚出生前个月吧 有吐奶的现象 这个也因人而异的 建议亲可以每次在宝宝喝奶后 竖起抱着给宝宝拍打嗝 打嗝后放下宝宝 这样会减轻宝宝吐奶现象的哦!

亲,因为新生儿的胃是呈水平状态的,并且宝宝吃奶的时候会吃进胃里大量的空气,所以宝宝就会喜欢漾奶和打嗝了。亲喂完奶后,把宝宝竖着抱起来拍拍嗝,就会好一些的。如果宝宝打嗝,给宝宝喝点水就可以止住了。

打嗝对于新生儿来说很常见,其原因主要是喂养方法不当造成的,比如喂奶量过多、吃奶时含接姿势不正确或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,而引起打嗝