白天几乎不睡觉?

宝宝九个月了,白天几乎不睡觉,晚上也就睡九个小时吧,可是白天有时候连睡一小时都不到,怎么会这样?

全部回答

亲,没有关系的,宝宝现在已经大了,活动时间也比新生儿的时候多了,都是正常的,只要宝宝没有发烧,身体健康就可以了,放心吧。

你好,正常九个月的宝宝,白天一般会有一到两次的睡眠时间,至少有三个小时左右的,如果白天不睡或是没到一小时就有点少了,在午睡的时间不要让宝宝玩太疯,不管他是不是想睡,都尽量在吃完午饭休息之后哄他睡,养成午睡的习惯

亲,9个多月的宝宝这样的睡眠时间是太少了啊,最近宝宝是不是有在长牙呢?一般长牙的话宝宝会不舒服所以会比较闹腾不爱睡觉.

亲,这个很正常,宝宝的精神比较好,我家妞也一样,平时兴奋得很,没有关系哈,只要宝宝身高体重在正常范围之内,健康就是最重要的哈

亲,宝宝如果一直是这个样子的话就不用担心,有些宝宝睡眠时间是少,如果是近期才出现的话,你看看是不是有什么外在因素,影响了宝宝的睡眠习惯,并采取相应的措施