搜索
爱问首页 爱问商城

请教有经验的宝妈们是怎么给宝宝断奶的?

想给宝宝断奶了,请教有经验的宝妈们是怎么给宝宝断奶的?应该准备什么呢请问?

5个回答

慢慢的减少宝宝吃奶次数,用辅食及奶粉代替母乳。辅食和奶粉我都推荐可以到安购母婴商城购买,上面种类很多,而且现有全场免邮试购,顺丰次日就可以到达了,很方便。

慢慢的减少宝宝吃奶次数,用辅食及奶粉代替母乳。辅食和奶粉我都推荐可以到安购母婴商城购买,上面种类很多,而且现有全场免邮试购,顺丰次日就可以到达了,很方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝断奶很好断的,因为那个时候都一岁两个月了,宝宝一岁左右的时候我就开始给他混着奶粉吃了,当时吃的是荷兰牛栏的奶粉,感觉挺好的。在安购母婴商城顺丰免邮试购的。

我家宝宝断奶很好断的,因为那个时候都一岁两个月了,宝宝一岁左右的时候我就开始给他混着奶粉吃了,当时吃的是荷兰牛栏的奶粉,感觉挺好的。在安购母婴商城顺丰免邮试购的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的话是对宝宝意志力的考验的哦,需要准备很多东西的,比如说宝宝在断奶期间的营养,比如说季节的啊,真逗需要仔细考虑的哦

断奶的话是对宝宝意志力的考验的哦,需要准备很多东西的,比如说宝宝在断奶期间的营养,比如说季节的啊,真逗需要仔细考虑的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶要慢慢断,从断1餐开始。以一天喂6次为例,早餐的那顿喂完后,先将上午一餐停掉改成喂奶粉,7~10天左右孩子习惯适应后再断下午一餐,依此类推,直到全部改为喂配方奶为止。这样慢慢断母亲会比较舒服些。

断奶要慢慢断,从断1餐开始。以一天喂6次为例,早餐的那顿喂完后,先将上午一餐停掉改成喂奶粉,7~10天左右孩子习惯适应后再断下午一餐,依此类推,直到全部改为喂配方奶为止。这样慢慢断母亲会比较舒服些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异的,有的宝妈会吃回奶的东西,那样会很早没有的。宝宝需要添加一些辅食补充营养,安购母婴商城上的辅食品种很多,现在有专门设计的零食,宝宝可以早早就变成一个吃货了。

因人而异的,有的宝妈会吃回奶的东西,那样会很早没有的。宝宝需要添加一些辅食补充营养,安购母婴商城上的辅食品种很多,现在有专门设计的零食,宝宝可以早早就变成一个吃货了。收起

0 0
收起 提交
加载更多