搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝还有几天七个月了?

宝宝还有几天七个月了,最近一周夜里总是哭闹,几乎一个小时醒一次,要含着奶头再次入睡,每次都要哄二十分钟。之前夜里也会醒两三次,吃奶或喝水,但最近太频繁了。现在已 经开始补钙和鱼肝油,没太大改善,问过小区其他妈妈,人家孩子晚上都是睡整觉,我家宝宝是怎么了啊?

5个回答

可能是吓到了,等他今晚睡着了,你叫他名字,喊他回来,别不信有了孩子必须相信这些,我儿子也有过这种情况了!

可能是吓到了,等他今晚睡着了,你叫他名字,喊他回来,别不信有了孩子必须相信这些,我儿子也有过这种情况了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个也还是看看是不是要出牙的呢,是会有的时候影响到睡眠的呢,我的宝宝也是遇到过这样的情况,似乎也是没u找到什么原因的呢

宝宝这个也还是看看是不是要出牙的呢,是会有的时候影响到睡眠的呢,我的宝宝也是遇到过这样的情况,似乎也是没u找到什么原因的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是有点吓着啊,我家宝宝要是这样我就会给他喝金吧勾水,是一种中药,熬点水喝就好了,不行怕麻烦就是买瓶七珍丹吃几粒就会好的,宝妈妈可以试试啊,这个我宝宝都吃过的可以放心使用啊

宝宝是不是有点吓着啊,我家宝宝要是这样我就会给他喝金吧勾水,是一种中药,熬点水喝就好了,不行怕麻烦就是买瓶七珍丹吃几粒就会好的,宝妈妈可以试试啊,这个我宝宝都吃过的可以放心使用啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的小宝宝要是睡觉这么不好,不踏实的话就是小宝宝是缺钙的哦,妈妈给宝宝补钙一段时间就会有好转了呢,迪巧的比较适合小宝宝的哦

亲爱的小宝宝要是睡觉这么不好,不踏实的话就是小宝宝是缺钙的哦,妈妈给宝宝补钙一段时间就会有好转了呢,迪巧的比较适合小宝宝的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

去检测下是不是缺钙,还有睡觉环境是不是安静,暗,有大人陪伴等

去检测下是不是缺钙,还有睡觉环境是不是安静,暗,有大人陪伴等收起

0 0
收起 提交
加载更多