什么时候给宝宝揉肚子合适?

什么时候给宝宝揉肚子合适??一天要揉多少次!?那睡觉时也揉吗??

全部回答

美女,给宝宝揉肚子一般是说宝宝消化不好很容易上火便秘几天不大便的时候才揉的。揉肚子前先要用热水敷一下肚子然后顺时针揉十分钟这样宝宝就会容易大便。如果宝宝身体健康那么就不要去揉它

睡觉的时候不可以揉肚子了,而且宝宝睡觉也越来越轻的了,是会把宝宝弄醒了,影响到宝宝睡眠也不好的了,是可以在宝宝吃奶之后或是醒着玩的时候试着揉揉的了

为什么要揉肚子呢?是宝宝不舒服吗???

在宝宝有些便秘的时候,消化不好的时候就可以了.每天有时间就帮着揉下就可以了.没有规定什么次数的.

如果是便秘可以轻轻的顺时针揉揉肚子的,关键的是要多喝些水才能解决便秘的。