三个月之后引产和四个月引产有什么区?

三个月之后引产和四个月引产有什么区别

全部回答

  在妊娠10周以内做人工流产最为适宜。采用人流技术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就慢。怀孕三个月因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用钳刮人工流产。
  该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。如果怀孕四个月,妊娠超过了14周就不能作上述两种人工流产,而需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。

这个肯定是有一定差别的呀,4个月左右的宝宝基本上身体各项器官都已经发育好了。

你好,这个应该是没有多大的区别的不过做引产的手术对女性的身体还是有一定的伤害的。

引产需要怀孕超过三个月才可以做,而且需要住院才可以做。引产手术越早做越好,因为越早做,安全性越好,而且手术越简单,怀孕时间越久,胎儿就越大,引产的风险和难度也会增加。引产后一般流血会持续大概一周左右的时间,为了避免术后感染,给子宫一个更好的保护,要严格按照医生开的消炎药或者点滴输液进行消炎,比便于有利于宫腔积液的排出。