前几天我在喂娃吃饭时娃的伯母正在用扫把和粪篼扫拉圾 娃要捡地上的东西我不肯 娃就哭起来 我就把他放地上哭会儿 然后把碗放到桌子上 回去要去抱他时 看见娃的堂姐用 扫把在扫娃的脸 我生气的把扫把抢起来拿去阳台放 看见粪篼放在阳台上 真真是百思不得其解 一个17个月的女孩子刚学会走路 能走得比我快?

前几天我在喂娃吃饭时娃的伯母正在用扫把和粪篼扫拉圾 娃要捡地上的东西我不肯 娃就哭起来 我就把他放地上哭会儿 然后把碗放到桌子上 回去要去抱他时 看见娃的堂姐用 扫把在扫娃的脸 我生气的把扫把抢起来拿去阳台放 看见粪篼放在阳台上 真真是百思不得其解 一个17个月的女孩子刚学会走路 能走得比我快? 我只是拿碗放桌上而已 娃的伯母平时在我们看来对娃非常好 娃也很喜欢她 没想到 原来是暗地里使坏 这样的人 娃一接近她 我就担心我该怎么办???

全部回答

宝妈你好,其实也许是你想多了,大家毕竟同一个屋檐下住着,最重要的就是和气,这样你老公他们也不会很为难,不要多想了,安心带好宝宝就可以了。

会不会真的是你想太多了……这只不过是一个17个月大的小孩在用扫把扫你宝宝的脸而已………

如果关系处不好的话,那么就分开远一些啊。这样对宝宝好一些的啊。这样的事情是第一次发生还是发生过很多次了?应该不是故意的吧。

亲,有一些事情跟做人只有自己平时多防着的,只能是这样的啊,都是亲戚,有什么也不好多说的,说多了就都会有矛盾出现的,还是自己注意吧