搜索
爱问首页 爱问商城

可是不知到宝宝多少可以添加辅食?

宝宝多大可以添加辅食啊 我家宝宝现在3个半月了,由于母乳不够,想给宝宝添加辅食,可是不知到宝宝多少可以添加辅食,可以吃些什么?

5个回答

6个月左右就可以了,根据自身情况可以适当调节孩子的饮食习惯!

6个月左右就可以了,根据自身情况可以适当调节孩子的饮食习惯!收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月后就可以吃一个4分之1的蛋黄啦,白米粥了,青菜汤之类的了,还可以慢慢的给他喝鱼汤啦

4个月后就可以吃一个4分之1的蛋黄啦,白米粥了,青菜汤之类的了,还可以慢慢的给他喝鱼汤啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月添加辅食最好,刚开始的时候不要太多,一次只添加一样,等吃了没什么异常情况,就可以再加一样。我建议第一次你可以添加蛋黄,就是将蛋黄取出,再加适量的水蒸熟就可以喂宝宝了,刚开始喂的时候少喂点,1/4...全部

四个月添加辅食最好,刚开始的时候不要太多,一次只添加一样,等吃了没什么异常情况,就可以再加一样。我建议第一次你可以添加蛋黄,就是将蛋黄取出,再加适量的水蒸熟就可以喂宝宝了,刚开始喂的时候少喂点,1/4就够了,慢慢加量,我以前是直接蒸,那样太干,宝宝吃不下。蛋黄习惯了,你可以再添加米粉之类的,米粉刚开始可以跟牛奶和在一起喂。从浠到稠 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个多月吧。慢慢逐渐加。由少到多。

4个多月吧。慢慢逐渐加。由少到多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月后就可以加米粉。现在医生一般都建议6个月后再添加辅食。

4个月后就可以加米粉。现在医生一般都建议6个月后再添加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多