小米怎么修改紧急呼叫号?

小米怎么修改紧急呼叫号码

全部回答

    在您的系统设置-移动网络-网络类型选择中可以修改网络类型,正确选择后应该可以解决。 如仍不能解决可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
   建议您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音 量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装需要root权限的应用程序,查看是否可以恢复正常。
     (如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。