五个月的宝宝会翻身吗 我家宝宝五个月了还是不会翻身?

五个月的宝宝会翻身吗 我家宝宝五个月了还是不会翻身,是动作发展的不好还是最近衣服穿多了不好翻身,可是我总感觉宝宝是个比较安静的孩子,大家的五个月宝宝都会翻身了吗

全部回答

我家的也要帮忙才行呢,穿的多哦 同时我看1楼的哦,你家宝宝晚上好脱掉棉衣睡觉哦,那晚上喂奶还要穿上吗?那不是容易感冒哦,这个问题一直捆饶我,我一直都是给宝宝穿着衣服,盖被子睡觉,没有给他拖衣服呢。我也知道宝宝晚上拖衣服睡觉舒服呢

我家宝宝也不会翻身,冷了,都不愿意动,而且体格也差,不是感冒就是发烧,还不愿意接受奶瓶,

俺家宝宝5个多月的时候也不会翻,我觉得衣服穿的多有一定的原因,因为有时候到晚上给宝宝脱衣服的时候,总是试图去翻.

四个多月会的,不过现在衣服多了就不利索了,只喜欢右翻,左翻帮助可以,但不自己主动左翻

我家宝宝4个多月就会翻了,不过只会向左翻.向右还不太行,要人稍微协助一下.