啥都不想吃?求助?

求助,宝宝七个月,现在除了吃奶,啥都不想吃? 求助,宝宝七个月,现在除了吃奶,啥都不想吃?亲们给想点办法吧

全部回答

    实在不行干脆断奶吧,奶水断掉了宝宝自然就吃奶粉、辅食了。我儿子就是这样,除了母乳什么都不吃,也不用奶瓶。可母乳又不够,真是全家人着急。当时为了给宝宝增加营养,我们全家都费了不少心思,上网查了很多资料最后才确定从官方网站上购买美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为是100%原装进口,进口到中国又是经过层层把关的,品质有保证,买三送一,很划算,而且查证效果不错,一次买了一大箱。
    可宝宝连碰都不碰一下。试过很多方法都不行,我就一狠心断了奶,结果断奶后,宝宝看到奶瓶就像看到乳头一样,疯狂喝奶。而且果汁啊,水啊再也不抗拒了。

    宝宝七个月了,光吃母乳的话,有些营养就缺乏了。不知你给他吃的什么辅食呢!一开始宝宝都不爱吃的,但你不要放弃,要坚持喂。因为小孩吃惯了母乳,接受别的食物需要一定的过程,所以一开始哪怕他只吃一口,下次也要接着喂,说不定下次就会多吃一口。

  慢慢地他就会接受了。大人不要嫌麻烦,不要觉得做了也不吃或者只吃一点,还不如不给他做呢!一定要坚持喂,可以先喂点水果,苹果、香蕉就很好的,我家宝宝就特别喜欢吃。  如果你不会做的话,可以买亨氏的泥类,蔬菜泥、水果泥,都很好吃的,比如甜嫩玉米泥,我家宝宝特别喜欢吃。