给宝宝用什么护肤品好?

冬季,给宝宝用什么护肤品好? 寒冷冬季,娇嫩小脸怎样呵护? 北方的妈妈,南方的妈妈,想必有不同的方法。 宝之道冬季宝宝护肤专题http://www.babytree.com/learn/specialtopic/dingjihufu 妈妈们,来说说你们在冬季给宝宝的护肤妙招吧。 如果你有些物美价廉的婴幼儿护肤品,且宝宝用的非常好, 快来推荐一下吧。

全部回答

我给宝宝用的是贝亲的,感觉还不错,洗完脸搽点感觉嫩嫩的(不是每天都用,觉得宝宝皮肤干了才会用,用一次能保持湿润好几天,因为宝宝现在还小,天气又冷,很少出去,秋天天天出去晒太阳的时候会天天都搽一些,北方的秋天天气比较干燥)。

我家用的郁美净,金牌儿童霜,还不错

我给我宝宝用的是强生的!一般般!

我给女儿用的NUK的乳液,全身都用,效果不错, 还有针对脸,我觉得爱护的不错,女儿一直用,比NKU的乳液干,但是对湿疹,小疙瘩效果都挺好的!

我认为嗳呵的不错,我打算给我将要出生的小宝贝用哦。目前我本人正在用嗳呵的一款橄榄油,感觉很好。总的来说,她家的产品不错,就是价格有点贵。网上的便宜点,但是还是有点担心质量。