搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?我家宝宝两个半月?

我家宝宝两个半月,体重18斤,正常吗?

母乳喂养吧,宝宝是有点胖,肯定生的也大吧

母乳喂养吧,宝宝是有点胖,肯定生的也大吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

严重超标的啊!你家吃的啥呀!我家现在11个月,体重正常才19斤啊,你家真是……

严重超标的啊!你家吃的啥呀!我家现在11个月,体重正常才19斤啊,你家真是……收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,你们家宝宝的体重超出标准值好多哦,也就是偏重了,两个多月的宝宝差不多十二三斤左右的,不过只要宝宝的精神好就可以,在后面的几个月宝还会长很多,差不多要到了八九个月时就会有好几个月不长体重

你好,你们家宝宝的体重超出标准值好多哦,也就是偏重了,两个多月的宝宝差不多十二三斤左右的,不过只要宝宝的精神好就可以,在后面的几个月宝还会长很多,差不多要到了八九个月时就会有好几个月不长体重收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点偏胖的吧,不过宝妈也不需要担心的,四个月前的宝宝正是长身体的时候,过了四个月就长的很慢了呢,我家宝宝五个月的时候16斤,到了七个月才15斤的。

宝宝有点偏胖的吧,不过宝妈也不需要担心的,四个月前的宝宝正是长身体的时候,过了四个月就长的很慢了呢,我家宝宝五个月的时候16斤,到了七个月才15斤的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝体重有点偏重,超出了正常宝宝的范围。

宝宝体重有点偏重,超出了正常宝宝的范围。收起

0 0
收起 提交
加载更多