正常吗 三个月的宝宝白天基本不睡觉?

三个月的宝宝白天基本不睡觉,晚上睡的可以,正常吗

全部回答

不太好啊,这个时候的宝宝还是要保证每天12-15小时睡眠的。光晚上睡的话,貌似睡眠时间比较短啊。白天还是要尽量让宝宝睡哦,至少午睡是必须的。可以带他出去逛逛,逛累了也就睡着了哦

我家宝宝四个月时也有过几天这样,白天不是闹就是爱玩不爱睡觉,但我看他晚上还能正常睡12小时,吃奶也正常,我就没理他,过了不到5天吧他就还是白天也睡觉了,不知道是不是那个阶段我们给加了辅食的原因

现在宝宝的睡眠适合大人一样的啦

一般是宝宝的觉少啊,也有这种情况的,我家宝宝的觉就不多的,只要宝宝精神好,白天不睡也行啊

如果晚上睡的好,白天不睡觉也没关系了,但是还是尽量的让宝宝睡午觉,中午不逗宝宝玩了,让宝宝听摇篮曲。