搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝还没有出牙是怎么回事啊?

九个月的宝宝还没有出牙是怎么回事啊! 九个月了宝宝还没有出牙,老是流口水,就是不见牙齿出来。。。

5个回答

亲爱的,宝宝9个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝9个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观...全部

宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月宝宝还不长牙齿要查下是否缺钙的哦,如果不缺的话就再等等有些宝宝是会晚出牙的,一岁才出的都有.多吃含钙高的食物吧.

九个月宝宝还不长牙齿要查下是否缺钙的哦,如果不缺的话就再等等有些宝宝是会晚出牙的,一岁才出的都有.多吃含钙高的食物吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

流口水了长牙就应该快了 我的宝十一个月了才长牙齿

流口水了长牙就应该快了 我的宝十一个月了才长牙齿收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般如果近期流口水是快要长牙齿了。很多宝宝一岁才长牙。不要着急。

一般如果近期流口水是快要长牙齿了。很多宝宝一岁才长牙。不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多