三个月的宝宝可以吃苹果泥吗?

三个月的宝宝可以吃苹果泥吗

全部回答

亲,这个时候的宝宝还很小,最好不要给吃,等4个月后在给宝宝吃点苹果泥,这个时候你可以添加一点米汤,其实米汤也是很有营养的哦。

三个月稍微有点早,宝宝的肠胃可能不容易接受,可以等到宝宝四个月后再添加。另外第一次添加,要少量一些,让宝宝适应一下。

最好是不要吃,等宝宝满4个月之后再吃。4个月之间的宝宝胃里面没有消化其他食物的酶,会增加宝宝的肠胃负担的

当然不可以了啊,小宝宝还太小了是不可以添加辅食的。那样会给宝宝的胃造成负担的啊。宝宝的发育还不完善,那样会对宝宝不好的。

三个月的宝宝的肠胃非常的柔软,应该是无法承受其他食物的,消化能力很弱的。如果过早给宝宝添加辅食对他的肠胃也是一种伤害,还是不要添加呢。