怎么办?宝宝前两天感冒鼻塞流鼻涕?

宝宝前两天感冒鼻塞流鼻涕,今天开始干咳了,怎么办?是让宝宝自己好还是用药呢?

全部回答

亲爱的还是给宝宝吃点药吧,要是宝宝单纯的流鼻涕不吃药应该是没问题的,宝宝一旦干咳比较容易出现嗓子出问题的哦,记得要给宝宝多喝水

宝妈先给宝宝多喝温开水,观察看看会不会好一点。如果没有什么好转,建议宝妈去医院,千万别给孩子乱用药。

宝宝咳嗽不是小事情,既然已经有咳嗽了,最好还是去看医生,自己不要随便给宝宝用药。咳嗽不好,很容易引起肺炎,到时就麻烦了。还是快去看医生吧。

亲最好还是带宝宝去检查一下吧,主要是宝宝还小,我们自己也不能随意用药,也不能确定正确的用药量的,不过一定要多让宝宝喝水。

妈妈要给宝宝多喝水的,弄点冰糖炖梨喝一下的,对止咳有好处的,另外让宝宝多活动活动的,宝宝不严重的话还是尽量不要吃药的。