你们家的宝宝睡觉要枕着妈妈的胳膊睡吗?

你们家的宝宝睡觉要枕着妈妈的胳膊睡吗? 宝妈们宝宝在晚上睡觉的时候你会搂着他睡吗?我家宝宝睡觉时睡一会就醒了,但是要是胳膊给他枕着睡,就睡的特香,老公说不好,影响发育。你们家的宝宝会吗?

全部回答

我家宝宝白天一个人睡睡不久,枕着胳膊睡能睡很久,晚上还好,我家姐弟3个都是在我妈妈胳膊上睡大的,我妈妈他们3姐弟么在我外婆胳膊上睡大的,我外婆么是她妈妈枕着胳膊睡大的,这应该没什么大不了的

睡前要哭,抱抱哄哄就可以放下了,然后就自己睡了,不过会多次调整睡姿。

我们家是宝宝自己一个被窝,我离着宝宝最近,从来就没给他枕着胳膊睡觉的事情

我家宝宝睡觉的时候,开始还可以,睡着睡着就自己跑出去了,所以我让他枕着我的胳膊睡,他有什么情况我马上就知道,这样比较不会着凉

我家的一直睡小床,有时候醒了我会把他放床上,他都离我远远的,一翻身碰到我立马滚开,从来没有挨着我睡过觉,呵呵,我觉得还是不要抱着的好,要不以后的依耐性很强的~