搜索
爱问首页 爱问商城

可以喝牛奶了吗?

宝宝多大可以喝牛奶 我家宝宝六个月了,可以喝牛奶了吗?各位宝妈们几个月给宝宝喝的牛奶啊!………

我看过一篇报道,宝贝最好一岁以后喝牛奶

我看过一篇报道,宝贝最好一岁以后喝牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁 但是在这里告诉你 要是给孩子喝超市里面的那种常温保存的牛奶 那还不如给孩子喝奶粉 鲜奶是金(鲜奶就是3~7度低温只能保存7天的那种) 酸奶是银 奶粉是铁 常温奶是垃圾 常温奶经过超高温...全部

一岁 但是在这里告诉你 要是给孩子喝超市里面的那种常温保存的牛奶 那还不如给孩子喝奶粉 鲜奶是金(鲜奶就是3~7度低温只能保存7天的那种) 酸奶是银 奶粉是铁 常温奶是垃圾 常温奶经过超高温灭菌也把里面的营养也灭完了 就连蛋白质都变性了 所以我说常温奶是垃圾 给孩子喝那个还不如给孩子喝奶粉、果汁、豆浆来的营养~收起

0 0
收起 提交
加载更多

像牛初乳,鲜牛奶,纯牛奶这类的,孩子这个年龄太小了,不适合喝。 一般来说,宝宝是两岁之前是不能喝鲜奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了鲜奶等东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,所以还是等等吧,等孩子大点...全部

像牛初乳,鲜牛奶,纯牛奶这类的,孩子这个年龄太小了,不适合喝。 一般来说,宝宝是两岁之前是不能喝鲜奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了鲜奶等东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,所以还是等等吧,等孩子大点再喝。配方奶粉就不错哦,而且现在市面上也有那种羊奶粉的,可以给孩子吃吃看。但不能喝鲜羊奶和鲜牛奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁

一岁收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是2岁之后再喝

最好还是2岁之后再喝收起

0 0
收起 提交