搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么做 六个月宝宝?

六个月宝宝,身高体重都不达标,该怎么做

你家宝宝是不是奶量不够啊,这么小的宝宝只要是奶量保证了,肯定不会不达标哦,你家是喝奶粉还是母乳喂养啊

你家宝宝是不是奶量不够啊,这么小的宝宝只要是奶量保证了,肯定不会不达标哦,你家是喝奶粉还是母乳喂养啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝体重只要在正常范围内,就没问题,每个宝宝都是独立的个体,体重标准也只是个参考,没有必要因为一个数字而让宝宝多吃很多,打破他平时的规律,只要宝宝健康就好~~

宝宝体重只要在正常范围内,就没问题,每个宝宝都是独立的个体,体重标准也只是个参考,没有必要因为一个数字而让宝宝多吃很多,打破他平时的规律,只要宝宝健康就好~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于小宝宝来说要吃好睡好才会长好的。身高体重都不达标要分析原因,是怎么回事?有没有补钙?是不是经常生病,吃的什么?一直都这样吗还是只是最近不达标了。母乳的妈妈的话自己也要刈补充营养,另外宝宝6个月了要...全部

对于小宝宝来说要吃好睡好才会长好的。身高体重都不达标要分析原因,是怎么回事?有没有补钙?是不是经常生病,吃的什么?一直都这样吗还是只是最近不达标了。母乳的妈妈的话自己也要刈补充营养,另外宝宝6个月了要添加辅食,注意营养要均衡收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝天生就吃不胖的。再说,一周岁内宝宝是变化很大的。

有的宝宝天生就吃不胖的。再说,一周岁内宝宝是变化很大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让她吃东西啊,这样让她快点长

多让她吃东西啊,这样让她快点长收起

0 0
收起 提交
加载更多