一直想着夏天去哪里玩一下?

   8月22日至30日土耳其游,开始签证以及计划路线,一直想着夏天去哪里玩一下,可是从没想到是去土耳其。很偶然的机会,看到有海南航空公司的特价机票,连忙出手,从杭州出发到乌鲁木齐转,然后飞伊斯坦布尔,价格4600多往返,价格比较划算,就是在乌鲁木齐机场浪费时间较多。
   现在纠结于签证问题。男朋友找了个爱途网,价格是1150元,我打电话过去询问,说是虽然是江浙沪,但是上海签比较麻烦,要统一寄到北京去签。不知道大家有没有在这个网站上代办过签证,是不是靠谱哦?看了攻略,大家都推荐北京韩爷,在网上查了下他联系方式,是13141382992,不知道对不对哦,然后也不知道在北京签靠不靠谱,会不会被拒签哦,万一签不出来,退机票要2000块钱 心疼啊。
  。。。 签证顺利出来!!!嘿嘿~~~~谢谢韩先生!!!而且还帮我付了顺风快递费,非常信任我,因为我信用卡额度不够了,所以暂时淘宝付不了款,他先给我寄过来护照,随后我才付款的,在这个尔虞我诈的社会,有这样一个人非常难得!! 旅游线路我又改了。。。看到好多人去了side,实在是非常喜欢那个海边的阿波罗神殿5555,想中途去转转,麻烦大家帮我看看阿,可不可行呢~~~~ 8。

  23:伊斯坦布尔玩一天,晚上飞kayseri 8。24:坐热气球,住洞穴酒店 8。25:自由安排,晚上夜巴去安塔利亚 8。26:到安塔利亚,直接去side,晚上接近五点左右坐车去棉花堡,住棉花堡 8。27:玩棉花堡一天,晚上五点左右坐车去fethiye 8。28: 坐滑翔伞,海滩睡觉,晚上飞机飞回伊斯坦布尔 最后想在伊斯坦布尔再玩一天, 真的有好多问题,因为是临时看到便宜机票才打算出行,之前功课做得不详细,还请大家多多帮忙啊,有一起同行的人还可以交流下,到时候在土耳其一起玩,嘿嘿!谢谢大家了哦!!。

全部回答

这两天土耳其驻华大使馆的网站好像打不开了。 我想从埃及去土耳其,然后从土耳其去希腊,然后走申根签,不知道北京这边韩先生能否办出来土耳其签证,不知道和自己送签要差多少。

大家办土耳其签证,都要准备哪些资料啊,谢谢啦

我是上海的,请韩先生办的。不需要资金证明,有工作证明就可以。 很容易通过。 我人已经在土耳其了。

我很悲劇的想打聽你的簽證辦成沒,找哪個機構辦的,我也非常想去土耳其自由行,可是目前資金額達不到一般旅行社要求的定存標準