请问徒步下山该选择哪条路线?

   在因特拉肯计划呆一天半,有四个小问题,高手进来指点下。,第一天上午9:00到达因特拉肯,缆车火车至雪狼峰,中午左右,山顶午餐,徒步下山。 问题一:请问徒步下山该选择哪条路线,中间有个瀑布好像,徒步可以有3-4个小时,在傍晚时分可以下到山下。
   我计划九月20日左右在因特拉肯, 问题二:上雪朗峰和卢塞恩的rigi山等,我需要带冲锋衣或者是薄羽绒服吗,还是说别的衣物,大概温度有多少,徒步的话,穿多又会热吗? 住宿因特拉肯,第二天从早上到下午1点左右时间空闲, 问题三:不想去少女峰,这段时间该去什么地方?游湖水还是上另外文根或者别的线路逛逛? 计划购买瑞士通票,下午1点半的火车去米兰, 问题四,购买瑞士通票如何购买去米兰的车票,是在因特拉肯直接在车站向售票员说明并出示卡片还是怎么操作? 困扰多时,多谢指教。

全部回答

1. Lauterbrunnen附近有几十个瀑布,最大的一个Staubach就在镇子上 2. 雪朗峰终年零下,晴天日照强体感温度10+,阴天就是零下了,Rigi比雪朗峰高个5-10度 3. 游湖,或者Männlichen到Kleine Scheinegg徒步走走 4. 跟售票员说有SP,到米兰就行,实际是补Domodossola到米兰的票,20欧上下