新生宝宝可以晒太阳吗?

新生宝宝可以晒太阳吗? 一晃宝宝已经47天了,今天看着天气不错,就带她下楼晒晒太阳,可是婆婆说不能晒,各位宝妈,你们晒了麽? PS:怕刺激宝宝眼睛,脸上搭了一条我的丝巾

全部回答

可以的,不过因为宝宝刚刚到这个新的环境适应了47天,所有的东西都要慢慢的适应,可以先让宝宝隔着玻璃晒晒太阳,多接触一下阳光,然后再到户外。不然有的宝宝不适应会哭闹的。

我家的宝宝刚满月就带出去晒太阳了,只是要注意在没有风的情况下,有风的话宝宝还是蛮容易受凉的。 中午的时候太阳暖和些应该小晒一会儿也可以的。

当然可以了,晒太阳补钙的

要晒呀,不出去在家里阳台也要让宝贝晒太阳。(记得打开窗户哦)

    亲,可以晒太阳 的,等同补鱼肝油的。可以促进钙的吸收的。不过,新生儿晒太阳时,最好是先晒着脚,手,身子开始,头部以上可以先不要晒,特别是眼睛,此时宝宝的眼球还是很弱的,经不起强光照射的。
  这个你做得很好的了。可以在太阳比较弱的时候晒,刚开始晒时应该让宝宝有一个适应的过程,不能一下子晒得时间过常,且太阳光过于强烈的。  可以选用上上午的十点前的太阳,下午三点后的太阳。
  如果阳光强烈的时候,你可以在树荫下顺着缝隙照太阳也是可以的。 在家晒太阳时,不要隔着玻璃,那样子效果不佳的 每天晒太阳的时间在一个小时左右,等同于吃一粒的鱼肝油的。