包包拉绿屎 四个月的宝宝拉绿屎怎么?

包包拉绿屎 四个月的宝宝拉绿屎怎么办

全部回答

这是着凉了,可以用丁桂儿脐贴治疗。

应该是没吃饱

  是因为宝宝着凉引起的,我儿子1岁之前经常受凉拉绿屎,不过我们试着用几个方法宝宝竟然好了,有以下几种: 1、煮熟的热鸡蛋用纱布包起来,放在宝宝肚脐眼的位置热敷(注意不要烫着宝宝)。 2、双手用力搓热,放在宝宝肚脐眼的位置,等手凉之后再搓,就这样轮回,效果不错。
   3、用三片或5片桑叶+少量的红糖+一个鸡蛋,煮熟之后让宝宝吃鸡蛋喝桑叶水,宝宝口渴的时候就喝桑叶水要(喝热的),连续喝两天,效果更加。 以上几条建议仅供参考。看看对您是否有帮助!。