搜索
爱问首页 爱问商城

产前要不要给宝宝备奶粉啊?

产前要不要给宝宝备奶粉啊?

产前建议要给宝宝备着奶粉的哦,因为生下宝宝有时候还没有母乳,这样备着奶粉宝宝就有得吃了,不过现在医院都会有小试用装奶粉发的。

产前建议要给宝宝备着奶粉的哦,因为生下宝宝有时候还没有母乳,这样备着奶粉宝宝就有得吃了,不过现在医院都会有小试用装奶粉发的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是准备一点,预防万一,你可以准备小分量,比如某些奶粉有便携袋装的。奶粉的牌子太多了,准备什么牌子的你自己可以参照身边有经验的妈妈。

我觉得还是准备一点,预防万一,你可以准备小分量,比如某些奶粉有便携袋装的。奶粉的牌子太多了,准备什么牌子的你自己可以参照身边有经验的妈妈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以准备一些小包装的,用于生产完还没有下奶的时候给宝宝喝的,不过一般医院也会送,但是自已要准备的,就算一生完就有奶,但也是有备无患的哦

你好,可以准备一些小包装的,用于生产完还没有下奶的时候给宝宝喝的,不过一般医院也会送,但是自已要准备的,就算一生完就有奶,但也是有备无患的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,是的。

恩,是的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的时候孩子一般来说会不大饿,要常让孩子吸着奶,这样会刺激产生奶的。可以准备一点奶粉,但千万不要给孩子用奶瓶,这样的话,孩子会不让母乳的

刚出生的时候孩子一般来说会不大饿,要常让孩子吸着奶,这样会刺激产生奶的。可以准备一点奶粉,但千万不要给孩子用奶瓶,这样的话,孩子会不让母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多