不怎么吃东西,十一个月宝宝消化不良?

十一个月宝宝消化不良,便秘,不怎么吃东西,该怎么办

全部回答

  宝宝不爱吃东西就容易发生便秘,一定要想方设法让他吃东西,可以给宝宝熬些粥,比如菜粥、玉米粥等,做的时候一定要将食材切得很碎,熬的时间一定要长一些,这样煮出的粥才能有利于宝宝的消化,从而也起到了润肠通便的作用。
  如果以上做法还是不太见效的话,建议服用下饮泰思通冲剂,它能有效的调理和改善肠道功能,增强肠蠕动,促进排便。最难得的是它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,最适用于宝宝了。您可以购买给宝宝服用一下,相信会很快治好宝宝的便秘的。