搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位宝妈们都是几个月给宝宝添加辅食(母乳喂养)?

请问各位宝妈们都是几个月给宝宝添加辅食(母乳喂养),都是喂什么牌子的啊???有没有宝妈们海淘国外品牌,觉得地球最好米糊怎么样?

我儿子四个月开始添加的辅食,我们吃的是亨氏的米糊,你可以参考一下看看的,宝宝一般满了一百天就可以开始吃辅食了,米糊的选择没有那么讲究的,宝宝爱吃才是主要的

我儿子四个月开始添加的辅食,我们吃的是亨氏的米糊,你可以参考一下看看的,宝宝一般满了一百天就可以开始吃辅食了,米糊的选择没有那么讲究的,宝宝爱吃才是主要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开...全部

4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的最好是六个月大才开始添加。我一直都是给我宝宝吃亨氏米粉,大品牌,信得过。你说的地球最好这个米粉我也听得多,我想应该也不错。

纯母乳喂养的最好是六个月大才开始添加。我一直都是给我宝宝吃亨氏米粉,大品牌,信得过。你说的地球最好这个米粉我也听得多,我想应该也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是四个月添加的,虽然奶水够吃但是没有什么营养啦!你可以给他喝点亨氏的或者雀巢的米粉,都是可以的营养还是比较好的

我家宝宝是四个月添加的,虽然奶水够吃但是没有什么营养啦!你可以给他喝点亨氏的或者雀巢的米粉,都是可以的营养还是比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,4个月或者6个月都可以的,自己做就行啊还干净的还有营养,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点

你好,4个月或者6个月都可以的,自己做就行啊还干净的还有营养,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多